【微集合】2012被向往的韩国夏日旅游地(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年05月14日 12:03 新浪城市

韩国旅游发展局发起微活动,征集网友2012最向往的韩国夏日旅游地

  网友争晒2012最向往的韩国夏日旅行胜地

  点击查看>>更多图片 点击参与>>微活动

张小小MM:#韩国夏日避暑圣地#如诗如画的矢岛是我想带老婆去的。多浪漫的地方,多浪漫的夏日,多浪漫的《浪漫满屋》重度蜜月样的。  @张小小MM:#韩国夏日避暑圣地#如诗如画的矢岛是我想带老婆去的。多浪漫的地方,多浪漫的夏日,多浪漫的《浪漫满屋》。
N爱吃菠菜:济州岛的挟才海滩,海水呈现宝石蓝、孔雀绿等多种姿态,加上济州独有的黝黑火山石作衬托,使这里的景致独一无二。对面的小岛就是《春日》里高贤贞,赵仁成,池珍熙的浪漫燃烧地。  @N爱吃菠菜:济州岛的挟才海滩,海水呈现宝石蓝、孔雀绿等多种姿态,加上济州独有的黝黑火山石作衬托,使这里的景致独一无二。对面的小岛就是《春日》里高贤贞,赵仁成,池珍熙的浪漫燃烧地。
昇基King-琳琳:东国大学夜景@昇基King-琳琳:东国大学夜景
@此生不换wf:济州岛风光@此生不换wf:济州岛风光
发表评论
Powered By Google