【微集合】关岛其岛:感动世界的颜色(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年05月15日 16:58 新浪城市

关岛之色

  点击关注>>美国关岛旅游局

  互动提问>>微访谈:走进美国关岛 感受大洋彼岸的新海岛主义

  关岛,和不少演艺界明星的婚讯一起,进入我们的视野。关岛是何岛?它是导演詹姆斯・卡梅隆的深海探险地,明星们倾心的婚礼蜜月地,距离中国最近的美国领土……我们从色彩说起,感受关岛这片神奇的土地的色彩斑斓。

  一、关岛之棕:自然之棕

自然之棕自然之棕

  无论是传统特色浓郁的查莫洛人的服饰及肤色鱼眼还是餐馆超市里供应的冰茶、咖啡,抑或是帅气的美国大兵、美丽的棕色蝴蝶,自然,简朴,美好,关岛之棕带给我们的是踏实、稳定、和谐与快乐!

  棕色代表可靠,稳定,益于健康。棕色是大地的颜色,棕色是自然的颜色,棕色是淳朴的颜色,棕色是人们对大地之爱的平凡表述。

  棕色感动着我们,更感动着世界。

  二、关岛之黄:明朗之黄

明朗之黄明朗之黄

  充满异域浪漫的恋人剪影、可爱的球球眼嘟嘟嘴的小海鱼、与鱼儿上下呼应的艳丽珊瑚、身着贝壳泳装的查莫洛美女,他们,共同诠释着关岛之黄的明朗、辉煌与活力。

  黄色明亮,轻快,充满希望。黄色是柠檬的颜色,青春活力;黄色是向日葵的颜色,自信向上。

  黄色感动着我们,更感动着世界。

  三、关岛之绿:活力之绿

活力之绿活力之绿

  拉提石公园的茵茵植被、电力公司的传统房屋装饰、泳池椰影,高尔夫场、椰汁容器、捕蝉螳螂,关岛之绿色,有些潮,有些暖,有些新鲜,有些清爽,有些高贵,有些活力。

  绿色新鲜,活泼,是吉祥色。绿色和青春有关、绿色与活力相连。 

  绿色感动着我们,更感动着世界。

  四、关岛之紫:绚烂之紫

绚烂之紫绚烂之紫

  佩戴紫星勋章的退役军人、DFS里着大牌服饰的橱窗模特、商场里随处可见的手信,海海滨的紫帆船紫珊瑚,关岛之紫,紫得华贵,紫得梦幻,紫得让人崇拜!

  紫色典雅,雍容,富有神秘感。紫色跨越了冷色与暖色,紫色是水晶的颜色,紫也是薰衣草的颜色。能上能下,几多跨越,紫色让人强烈迷思。

  紫色感动着我们,更感动着世界。

发表评论
Powered By Google