新鲜旅人第七期:@小麦LILY(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年06月05日 09:30 新浪城市新浪城市新浪机构认证

《新鲜旅人》每周推荐一位旅行达人。本期新鲜旅人:@小麦LILY

  • 新鲜旅 #新鲜旅人#第七期 @小麦Lily说:世界很大,我们需要把眼光打开!世界很小,我们需要用心丈量!小麦爱旅行,爱生活,爱时尚!朋友眼中的小麦:不是在旅行,就是在旅行的路上 小麦喜欢:走走看看,累了就停下喝杯法式咖啡,品位生活。本期小麦带你用独特的视觉欣赏不一样的北婆罗沙巴洲。

    转发(59)|评论(16)2012-05-28 11:54:18

  • 新鲜旅 #新鲜旅人#@小麦lily 推荐必去地!在沙巴,观赏日落最佳位置在香格里拉酒店边的海滩,那里有个“日落BAR”,坐在那里喝着mojito,可以悠闲的将落日及彩霞的各种媚态尽收眼底。太阳就要掉进大海的时候,海边的人们一阵尖叫,的确,对着美态发出的声音,惊呼也许是最好的表达。

    转发(70)|评论(19)2012-05-29 14:01:56

  • 新鲜旅 #新鲜旅人# @小麦LILY 沙巴美味在舌尖跳跃,令指尖悦动。沙巴美食多多,从零食,水果到猪骨汤,榴莲冰棒,必吃!各式水果,便宜新鲜,充足阳光下的水果,果味特别浓香!闹市区佑记茶室:肉骨茶,荔枝布丁,粽子。超级赞。秘制肉骨茶,汤浓肉鲜。荔甜品枝布丁吃完不再打包5个回酒店,会后悔1个月!

    转发(47)|评论(11)2012-05-30 11:00:13

  • 新鲜旅 #新鲜旅人#@小麦LILY之东南亚购物天堂。沙巴物价比较明朗便宜,尤其是水果,不过还是建议去中央菜市购买,菜市的造型很独特,很好辨识。海鲜也可去海鲜大排档,明码实价。沙巴特产:千里追风油,肉骨茶料包。这两样都可以在当地超市买到正宗的喔。沙巴邮票非常漂亮,喜欢明信片集邮的朋友不可错过。

    转发(57)|评论(15)2012-05-31 11:00:13

  • 新鲜旅 #新鲜旅人# @小麦Lily:沙巴旅游TIPS 关于神奇美丽的海底世界,大家在惊呼海底的绮丽时,不要忘记珍惜爱护海洋资源!@小麦lily同学将一组水下照片做成小公益,本故事纯属虚构。沙巴是潜水的天堂,大家一定要准备好水下相机,注意防晒,和各种防晒护具,晒伤的感觉可不好受。

    转发(53)|评论(6)2012-06-01 16:04:44

马来西亚沙巴州马来西亚沙巴州

  导语:马来西亚沙巴州,一个每天都被漫天彩霞娇宠着的地界儿,生活在这里的人是怎样的幸福?连在夕阳下一朵开到荼蘼不自知的花也那么满足的骄傲着 今天,让新鲜旅人@小麦LILY,带我们走进北婆罗,近距离观看沙巴无以伦比的落日余晖。

  一@小麦LILY:在沙巴,发现世界,发现天堂。

  小麦说:世界很大,我们需要把眼光打开!世界很小,我们需要用心丈量!

  小麦:爱旅行,爱生活,爱时尚!

  朋友眼中的小麦:不是在旅行,就是在旅行的路上

  小麦喜欢:走走看看,累了就停下喝杯法式咖啡,品位生活。

美人鱼岛美人鱼岛
美人鱼岛海景美人鱼岛海景
海景海景

  二@小麦LILY : 无以伦比的落日余晖

  推荐必去地

  在沙巴,观赏日落最佳位置在香格里拉酒店边的海滩,那里有个“日落BAR”,坐在那里喝着mojito,可以悠闲的将落日及彩霞的各种媚态尽收眼底。太阳就要掉进大海的时候,海边的人们一阵尖叫,的确,对着美态发出的声音,惊呼也许是最好的表达。

火舞夕阳火舞夕阳
香格里拉落日香格里拉落日
香格里拉落日lily躺椅.jpg享受香格里拉落日
与落日的合影与落日的合影
落日无以伦比的落日余晖
路上夕阳路上夕阳
落日在沙巴,观赏日落
落日将落日及彩霞的各种媚态尽收眼底
上一页 1 2 下一页
发表评论
Powered By Google