贵阳向社会公开征集旅游卡通形象

http://www.sina.com.cn 2012年06月05日 09:38 金黔在线

  据记者从贵阳市旅游产业发展委员会获悉,为大力推进“爽爽的贵阳”城市形象品牌宣传,扩大城市知名度、认知度和美誉度,贵阳市面向社会公开征集符合贵阳特色内涵,寓意鲜明的贵阳旅游卡通形象。

  征集作品要求以卡通形象为表现形式,结合贵阳自然生态、历史人文特点进行创作;形象新颖、特征明显、与“爽爽的贵阳”城市品牌关联度强,设计简洁、具备灵活性和进一步开发的空间。

  征集时间为2012年6月15日至8月15日;评选时间为2012年8月20日至8月24日。由相关领导、专家、学者、旅游业界代表组成评审委员会对应征作品进行评选,并最终确定一套作品成为贵阳旅游卡通形象,获奖作品最终将在2012年8月27日至8月31日公布。贵阳市旅游产业发展委员会向最终获选作品的作者支付人民币20000元购买该作品知识产权,并颁发荣誉证书。而最终确定为贵阳旅游卡通形象的应征作品,贵阳市旅游产业发展委员会拥有该作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权等。贵阳市旅游产业发展委员会或其授权的相关单位有权对设计作品进行修改、组合和应用,设计者不得再在其他任何地方使用该作品。

发表评论
Powered By Google