江阴市旅游局邀网友票选旅游LOGO及吉祥物

http://www.sina.com.cn 2012年06月05日 10:20 新浪城市

@江阴市旅游局

  江阴市旅游LOGO精彩作品>>点击关注@江阴市旅游局

标志由传统古建筑和湖水波纹,构成草书的“江”字,代表江阴旅游标志由传统古建筑和湖水波纹,构成草书的“江”字,代表江阴旅游
标志色彩鲜明 对比强烈 主体由上部形象的芙蓉花构成的日出景色,给人愉悦的情感体验与对旅游的神往,又有"日出而发"之意,下部为碧波的江景,一幅美丽的画卷便展现人们面前,具有较强的号召力与感染力,让人们参与到旅游的热潮中来。  标志色彩鲜明 对比强烈 主体由上部形象的芙蓉花构成的日出景色,给人愉悦的情感体验与对旅游的神往,又有"日出而发"之意,下部为碧波的江景,一幅美丽的画卷便展现人们面前,具有较强的号召力与感染力,让人们参与到旅游的热潮中来。
蜿蜒的江流,鱼跃的浪花,飞翔的海鸥,勾勒出了水韵江阴的独特地理环境。 蜿蜒的江流,鱼跃的浪花,飞翔的海鸥,勾勒出了水韵江阴的独特地理环境。

江阴市旅游吉祥物精彩作品>>

江江江江
家家茵茵和家家
吉祥物是以江阴三鲜--鲥鱼、刀鱼、河豚为设计元素,以卡通形式展现,创作的三个鱼宝宝的动漫形象,吉祥物,伸开手臂欢迎来自世界各地的客人来到江阴旅游做客  吉祥物是以江阴三鲜--鲥鱼、刀鱼、河豚为设计元素,以卡通形式展现,创作的三个鱼宝宝的动漫形象,吉祥物,伸开手臂欢迎来自世界各地的客人来到江阴旅游做客
发表评论
Powered By Google