中原大佛景区邀考生临时抱佛脚 被批太搞笑

http://www.sina.com.cn 2012年06月07日 10:03 南方都市报

@中原大佛文化圣地

中原大佛文化圣地“抱佛脚 拿高分” 图自中原大佛文化圣地官方微博
昨日,河南平顶山鲁山县的中原大佛景区,景区工作人员在模拟“抱佛脚”。昨日,河南平顶山鲁山县的中原大佛景区,景区工作人员在模拟“抱佛脚”。

  6月5日晚上,位于河南平顶山鲁山县的中原大佛景区在其官方网站和官方微博上同时发布了一条消息:“6- 8日,景区免费向高考学生开放,7日开战,与其苦苦备战,不如到景区抱佛脚减压放松,迎战人生第一战。景区祝愿天下学子:战胜高考得第一,实现目标得胜利!亲,转发微博文福运高照哦。”

  有网友说,正好在高考这两三天免费,亏景区想得出来,还真把大众当傻子了。还有网友说,“临时抱佛脚”本来就是个贬义词,意思是不管用,要真有考生去抱,说明考生也有问题。

  更多网友则认为,这条微博只能聊博一笑,希望考生不要上当,心无旁骛、全心备考才是正道。

发表评论
Powered By Google