2012北京国际旅游博览会将举办(图)

http://www.sina.com.cn 2012年06月07日 15:19 中国经济网

@北京市旅游发展委员会

  • 北京市旅游发展委员会 :由市旅游委主办的“2012北京国际旅游博览会(BITE2012)”将于2012年6月15日至17日在国家会议中心举办。成功举办了八届的北京国际旅游博览会(BITE),已经发展成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的一流展会,受到国际、国内旅游业界的广泛赞誉,成为国际、国内旅游业重要的交流交易平台。

    转发(11)|评论(1)2012-06-07 09:57:53

2012北京国际旅游博览会将举办2012北京国际旅游博览会将举办 图自北京市旅游发展委员会官方微博

  由北京市旅游发展委员会主办的2012北京国际旅游博览会(BITE2012)将于2012年6月15―17日在北京国家会议中心举行。随着国内旅游市场的日益完善及相关旅游资源的不断开发,与其相配套的旅游装备、旅游规划、旅游基础设施建设需求正在快速增长。根据北京国际旅游博览会组委会对往年旅游机构及景区、酒店等参展企业及专业观众的调查显示,相关旅游产业的采购及更新需求逐年递增,现场交易额快速增长。

  为了更好的配合旅游产业整体升级,进一步完善旅游景区各项硬件服务设施,BITE2012组委会将重点扶植旅游产业相关企业参展,加大针对游艇、直升机、房车具有购买能力的高端观众观展组织工作,同时邀请景区、高尔夫会所、露营地等户外休闲服务机构组团参观选购。

  旅游产业展区借助BITE来自全球、港澳台及国内的数千家旅游资源的参展单位、超过10万人次的现场观众数量、完整的产业结构体系、强大的媒体报道支持,同时通过旅游装备特邀采购商网上“预约洽谈系统”、现场采购需求发布等多种形式,将旅游产业展区打造成为以产业专业洽谈(B2B)及现场展卖(B2C)相结合的展示、交易平台,为参展单位提供全面的展示、交易、交流服务。

发表评论
Powered By Google