[微集合]加拿大:体验安省小镇的慢活人生(图)

http://www.sina.com.cn 2012年06月12日 12:07 新浪城市

@加拿大旅游局

  体验安省小镇的慢活人生>>点击关注@加拿大旅游局

在安大略省多伦多和渥太华两大城市的周边,静静地散落着许多或动若脱兔或静若处子的小镇。这里,没有鳞次栉比的摩天大楼,没有熙熙攘攘的人潮车流,没有污浊不堪的工业废气和汽车尾气,触目皆是如诗如画般的美丽风景。而夏、秋两季,正是细细品味这些小镇的绝佳时期.  在安大略省多伦多和渥太华两大城市的周边,静静地散落着许多或动若脱兔或静若处子的小镇。这里,没有鳞次栉比的摩天大楼,没有熙熙攘攘的人潮车流,没有污浊不堪的工业废气和汽车尾气,触目皆是如诗如画般的美丽风景。而夏、秋两季,正是细细品味这些小镇的绝佳时期。
加纳诺克(Gananoque)——宜人自在的小镇。加纳诺克(Gananoque)——宜人自在的小镇。
它位于安大略省东部地区,“Gananoque”意思是“在两条河上的城镇”,这两条河分别是“加纳诺克”河(Gananoque River)和圣劳伦斯河(St. Lawrence River)。圣劳伦斯河是世界著名的河,千岛群岛就散布在这条河上。加纳诺克小镇被称作千岛群岛的门户.  加纳诺克位于安大略省东部地区,“Gananoque”意思是“在两条河上的城镇”,这两条河分别是“加纳诺克”河(Gananoque River)和圣劳伦斯河(St. Lawrence River)。圣劳伦斯河是世界著名的河,千岛群岛就散布在这条河上。加纳诺克小镇被称作千岛群岛的门户。
大隐于天地间的田园小镇—圣雅各布斯小镇    大隐于天地间的田园小镇—圣雅各布斯小镇。它坐落在著名大学城滑铁卢市以北,距离多伦多130公里,是一个散发着神秘宗教气息的安省小镇。
旧派宗教人士仍然非常保守,他们坚持穿中世纪服装,驾马车,甚至不用电;走在街上不时可以看到戴黑帽、穿黑长斗篷的策马人,为周围的田园景致增添了一丝古意。  旧派宗教人士仍然非常保守,他们坚持穿中世纪服装,驾马车,甚至不用电;走在街上不时可以看到戴黑帽、穿黑长斗篷的策马人,为周围的田园景致增添了一丝古意。
发表评论
Powered By Google