新鲜旅人第八期:@小鱼水中游的爸爸(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年06月13日 12:21 新浪城市新浪城市新浪机构认证

《新鲜旅人》每周推荐一位旅行达人。本期新鲜旅人:@小鱼水中游的爸爸

小鱼爸爸及小鱼家族合影小鱼爸爸及小鱼家族合影

  导语:览遍秦岭南北的达美景色,与@小鱼苗的妈妈 一起骑行关中,探访唐十八陵。而后鱼爸爸和鱼妈妈带着小鱼一同游离在各种美景中,但鱼爸爸说,最喜欢的依然是陕西身后的文化历史,特别是关中周秦汉唐的人文风情。今天,让鱼爸爸(@小鱼水中游的爸爸)带我们一起走进唐十八陵,这一片写着唐史的土地。

  一、@小鱼水中游的爸爸:不要忽略身边最熟悉的东西,旅行业需要低碳。

  @小鱼水中游的爸爸

  说:步量为了肚量,肚量为了步量。

  小鱼水中游的爸爸 爱微距,爱花草,爱唐十八陵,更爱小鱼妈和小鱼。

  @小鱼水中游的爸爸

  认为:家乡景色很美,小吃很可口,旅行不要忽略身边最熟悉的事物,这样才低碳。

小鱼水中游的爸爸小鱼水中游的爸爸
小鱼水中游的爸爸小鱼水中游的爸爸爱微距,爱花草,爱唐十八陵,更爱小鱼妈和小鱼

  二、@小鱼水中游的爸爸:在袁家村读懂关中

  推荐必去地:

  在关中,能够将帝陵文化和民俗文化完美融合的地方就是袁家村,小吃一条街让人垂涎三尺,农家乐不仅仅口味鲜美,住宿条件也非常棒。特别推荐四号院,主人周大姐热情好客,每一次晚归留宿打电话过去,周大姐都会热好饭菜像等待家人一样等客人回来。

在袁家村读懂关中在袁家村读懂关中
在袁家村读懂关中在袁家村
街景街景
水壶水壶
袁家村袁家村
上一页 1 2 下一页
发表评论
Powered By Google