李宇春将成新一任韩国旅游形象大使(图)

http://www.sina.com.cn 2012年06月20日 10:58 中国新闻网

@韩国驻华大使馆

  • 韩国驻华大使馆 :【韩国消息】中国人气歌手李宇春,凭借高人气,以及健康、正面的社会形象将出任韩国旅游名誉宣传大使。6月20日上午9:30将出席首尔韩国旅游发展局地下一层会议厅的大使委任式。此次邀请中国明星作为韩中文化交流大使,不仅是让中国观众通过明星的视角来了解韩国,更是为两国文化交流架起桥梁

    转发(6991)|评论(2620)2012-06-19 20:58:01

李宇春将成新一任韩国旅游形象大使(图)
李宇春将成新一任韩国旅游形象大使

  中新网6月19日电 据韩联社报道,中国著名歌手李宇春将成为新一任韩国旅游形象大使。

  韩国观光公社(韩国旅游发展局)将于20日上午在其总部大楼地下一层的上映馆举行韩国旅游形象大使委任仪式。除了出席委任仪式之外,李宇春还将针对中国留学生和游客举行粉丝签名会。

  李宇春以人气选秀节目《超级女声》脱颖而出,被美国《时代周刊》评价为“亚洲英雄”,《福布斯》则评价其为中国文化艺术界有影响力的人物。

  韩国观光公社此次将邀请中国权威媒体全面介绍李宇春体验韩国之旅,并通过SNS社交网站积极向中国进行宣传。

发表评论
Powered By Google