毕业旅行主题一:我们永远是朋友(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年06月28日 10:49 新浪城市

  2012年6月新浪网策划了毕业季旅行,组织网友到江苏春秋乐园畅快撒欢,去哈尔滨平山神鹿登山祈愿……同窗同游让旅行变得不同,旅行中同学们无忧虑地打闹、追逐嬉戏,我们见证了姐妹情深、兄弟之谊、纯真的爱情,以及这并未走远却已被怀念的青春岁月。虽然即将分离带来隐隐忧伤,但行程中总有温情缓缓流动,每个人都坚信:我们永远是朋友。

  >>点击进入专题:最炫毕业季 我们在一起

由新浪黑龙江携手平山神鹿旅游风景区及黑龙江电视台都市频道《自游自在》栏目组联合举办的“最炫毕业风 我们在一起”活动于6月23日正式启程。    由新浪黑龙江携手平山神鹿旅游风景区及黑龙江电视台都市频道《自游自在》栏目组联合举办的“最炫毕业风 我们在一起”活动于6月23日正式启程。
快乐相聚    6月16日,@新浪江苏旅游 携手@常州淹城春秋乐园 为同学们准备最精彩的毕业旅行狂欢——免费游春秋乐园,纪念即将逝去的学生时代。
平山神鹿,用他的绿色,诠释着茫茫人海中同窗的缘份。平山神鹿,用他的绿色,诠释着茫茫人海中同窗的缘份。

 

最炫毕业风 我们在一起最炫毕业风 我们在一起
一起度过最好的时光一起度过最好的时光
快乐游戏快乐游戏
灿烂的笑容在每个人的脸上灿烂的笑容洋溢在每个人的脸上
发表评论
Powered By Google