合肥各大景区开设“夜场旅游”

http://www.sina.com.cn 2012年06月29日 10:05 中安在线

  从今天(6月29日)开始,合肥的“夜生活”将逐渐变得丰富起来。记者获悉,仅在经开区就有3个景区今起将开设“夜场”,推出优惠,邀您去逛。

  安徽馆今天起营业时间延长至21:00。15:30后,买票进入安徽馆参观纳凉的游客,都能享受到门票半价的优惠,10元/人。

  同样延长了营业时间的徽园,也在免费派送60万张儿童免费票。

  徽园的工作人员说,今夏还准备了Iphone4S、Ipad2、相机等奖品等您来领。“从15:30—21:00,徽园3个赛区都将启动,游客持门票就能免费参与。”该工作人员介绍,其中“含金量”最高的是桥世界擂台赛,凡是成年人和13岁以上的儿童都能参与挑战,以最快的速度冲过26座吊桥,成绩最佳者将能获得Iphone4S、Ipad2、相机等奖品。在徽园的趣味套圈圈、垂钓赛区,只要参与,也有机会获得相应的礼品。

  另外,来自合肥海洋馆的消息也显示,从明天起到8月31日,每逢周五、周六和周日,海洋馆都将开设夜场,营业时间延迟到21:00。

  晚上去跟海洋动物们“约会”,还能享受门票优惠:成人票优惠价为80元;儿童票优惠价为60元。同时,在夜场期间,馆内还安排有海豚喂食训练、美人鱼表演、人鲨共舞和海狮表演等4场特色表演。(合肥在线-江淮晨报 吴涛 实习生 吴超 记者 程姝雯)

发表评论
Powered By Google