“漫游广西”十大方式揭晓

http://www.sina.com.cn 2012年07月03日 10:23 南国今报

  今报柳州讯(记者刘山 通讯员梁觉振)6月27日,“漫游广西”十大方式征集活动揭晓,三江侗族自治县被评为“广西十佳休闲旅游目的地”。

  “漫游广西·慢享生活”由广西壮族自治区旅游局联合南方卫视、旅评网联合主办。活动内容为征集“漫游广西”的N种方式,继而评选出“漫游广西”十大方式,最后带领10名方案设计者展开“漫游广西·慢享生活”之旅,实现他们的漫游广西方案,传播广西休闲旅游的精彩魅力。

  经过近一个月的方案征集,共收到方案200多份,有30多万人次参与了网络投票。最终从征集到的方案中通过网友投票和专家评审,产生了“漫游广西慢享生活十佳方案”、“广西十佳休闲旅游目的地”、“广西十佳休闲酒店”、“广西十佳慵懒客栈”和“广西十佳休闲食品”五大奖项。

  6月27日起,十佳方案的获奖选手开始跟随南方卫视《潮流假期》栏目摄制组,深入广西,展开漫游,以电视真人秀的形式,让更多的旅游爱好者从中领略到大美广西的迷人风采和感受休闲广西的精彩慢生活。  6月29日,获奖选手及摄制组到达三江,开始漫游三江体验之旅。

发表评论
Powered By Google