世界旅游城市联合会北京香山旅游峰会将召开

http://www.sina.com.cn 2012年07月10日 10:34 北京日报

  WTCF北京香山旅游峰会9月召开

  本报讯(记者 杨汛)市旅游委近日召开党组扩大会议,学习传达市党代会精神。市旅游委主任鲁勇表示,会议深入讨论本次市党代会对首都旅游发展的新要求,充分认识推进国际一流旅游城市建设和把旅游业打造成重要支柱产业,在“推动首都科学发展,建设中国特色世界城市”总体战略中的重要意义。会议透露,今年9月,世界旅游城市联合会(WTCF)北京香山旅游峰会将正式召开。

  市旅游委党组成员一致表示,坚决贯彻市党代会精神,紧紧抓住旅游业快速发展的黄金机遇期,乘势而上,充分发挥世界旅游城市联合会的作用,努力推进旅游资源多样化、管理精细化、服务便利化、市场国际化,全力推动首都旅游强势迈向国际一流。

  市旅游委介绍近期重点工作时透露,除了召开香山旅游峰会外,本市将努力推进北京市旅游发展综合改革工作;加快推进旅游功能区规划建设;进一步推动有带动力的重点社会单位设立旅游开放日;精心组织2012北京国际奖励旅游管理者协会全球年会等一系列宣传推介活动。

发表评论
Powered By Google