“灵秀湖北十大旅游名片”明信片正式推出(图)

http://www.sina.com.cn 2012年07月10日 11:34 荆楚网
7月8日,工作人员向记者展示“灵秀湖北十大旅游名片”明信片。7月8日,工作人员向记者展示“灵秀湖北十大旅游名片”明信片。

  荆楚网消息(记者董红菁 见习记者白云)7月8日,是第六届华中旅游博览会的最后一天。记者在现场看到,由湖北邮政推出的“灵秀湖北十大旅游名片”明信片在展会上正式亮相。

  记者在中国邮政展台看到,各式各样的精美明信片吸引了众多市民参观驻足。其中,“灵秀湖北十大旅游名片”明信片首次亮相,备受关注。该明信片分“灵秀湖北十大旅游名片”和“灵秀湖北十大旅游新秀”两大系列,共20张,选取景区优美风景图片进行制作。

  湖北邮政函件广告局副局长易继全向记者介绍,此次展出的明信片共有232种,除“灵秀湖北十大旅游名片”明信片外,还有各种邮资明信片、旅游风光明信片、DIY明信片及根据景区个性化要求定制的异形明信片等。

  “湖北邮政为服务湖北旅游经济发展做了大量工作。”易继全介绍,除制作推广各种类型的旅游明信片外,还在全省1800家邮政网点推出了邮政视频等服务。易继全说,湖北省旅游局局长张达华对“灵秀湖北十大旅游名片”明信片的制作工作十分重视,为此曾带队到湖北邮政调研,针对制作等事宜提出建议。此次华博会上,“灵秀湖北十大旅游名片”明信片一经推出,反响强烈。

发表评论
Powered By Google