贵州旅游景区首部微电影《缘份西江》开拍

http://www.sina.com.cn 2012年07月12日 13:22 金黔在线

贵州省旅游局官方微博:

  • 贵州省旅游局 :7月7日,首部以中国西江千户苗寨旅游景点为元素的微电影――《游方之旅 缘分西江》开始在西江千户苗寨景区里开拍。“来西江,找到最真实的自己,找到最爱的你。”电影以此番结束语终结,耐人寻味。该片展现了西江千户苗寨美景,淳朴的民风以及现代都市人倡导的慢生活旅游。

    转发(19)|评论(7)2012-07-11 15:17:44

贵州旅游景区首部微电影《缘份西江》开拍
贵州旅游景区首部微电影《缘份西江》于7月7号在贵州西江千户苗寨正式开拍。

  《缘分西江》讲述的是一对生活在快节奏大都市中的青年男女在一次相亲之后本应该是南辕北辙的两个人最后却在彼此朋友的撮合下一起来到西江旅游,在西江这个风景如画、民风淳朴的苗族村寨里没有繁忙的工作没有山大的压力只有最美的风景和每天日出而作日落而息的规律生活,男女主人公在这通过几天不设防备的相处最终发现了彼此最真实的自己也发现了彼此对对方的好感,也通过参与苗族的游方之旅了解了爱情的真谛:纯洁、托付、信任、感动,彼此的爱情在这片纯净的土地上萌芽,最终剧里的两对青年男女都在西江有了彼此爱情的最好的结果,一对终成眷属、携手相伴,一对缘分开始、彼此珍惜。

  拍摄本片的是贵州省知名导演,贵州商业微电影代表人物李元,创作广告作品多次获得中国国际广告节各类奖项,其代表作品有:微电影《爱自主》《妈妈的时间》《爸爸的合唱团》《拾光烙印》等等,曾任《民星故事秀》《星秀场》电视栏目制片人2009年快乐女声贵阳唱区总导演。本片意在通过“微电影”的故事情节能引起更多人的共鸣从而对西江产生兴趣并来到西江,也通过微电影的形式把一个风景优美、民族特色、原汁原味的西江展示在大家面前,不仅有美景更多展示的是民族的文化与习俗,民族的善良与淳朴,以及苗族对爱情的纯洁与信任。据悉,本片将在近期拍摄完成之后于7月28日在西江进行《缘分西江》微电影首映式。

发表评论
Powered By Google