黄山首部微电影将拍 微博招募男女主角(图)

http://www.sina.com.cn 2012年07月19日 09:32 新浪城市

@黄山翡翠谷景区

安徽黄山翡翠谷景区在官方微博中发起活动招募影片男女主角……(图自安徽黄山翡翠谷景区官方微博)
    翡翠谷在黄山的东部,昵称“情人谷”,著名电影《藏龙卧虎》中竹梢打斗、池边恋爱、深潭寻剑、飞瀑踏波等美妙情景就是取景于谷中。

  据悉,安徽省的首部爱情微电影、黄山市首部微电影《因为爱情》,将于7月25日在黄山翡翠谷景区开机。安徽黄山翡翠谷景区通过其官方微博发起微活动,招募男女主演,邀请网友一起参与影片拍摄,享受这场爱情盛宴。

  翡翠谷在黄山的东部,昵称“情人谷”, 素有天下第一丽水、美好情爱圣地之美称,获奥斯卡四项大奖《藏龙卧虎》影片中,竹梢打斗、池边恋爱、深潭寻剑、飞瀑踏波等美妙情景即取于谷中。

  【招募要求】

  年龄在20—29岁的青年男女,外形较好,身高男不低于175CM,女不低于165CM,有一定的表演功底和情感经历。

  【报名方式】>>活动地址

  1、在本活动中上传个人照片2张,通过新浪微博@黄山翡翠谷景区

  PS:照片要青春活力地哦O(∩_∩)O~和艺术照片或是生活照最好!

  2、报名电话:0559—2572192

  【活动流程】

  7月16日-7月20日 招募阶段

  7月25日 拍摄阶段

发表评论
Powered By Google