安徽首部爱情微电影预告片发布预热“七夕节”

http://www.sina.com.cn 2012年07月24日 09:30 中国新闻网

  中新网黄山7月23日电(张启飞吴兰)记者23日从黄山翡翠谷景区获悉,安徽首部爱情微电影《因为爱情》预告片当日首次对外发布,提前预热第六届中国黄山七夕情人节。

  黄山区副区长朱敏介绍,第六届中国黄山七夕情人节将于8月23日,在黄山翡翠谷景区开幕。此次七夕情人节有中国少男少女移动时尚定妆秀、安徽传统民俗婚礼体验、“翡翠谷,下一站幸福”主题晚会等子活动,并将首映安徽省首部爱情微电影《因为爱情》。

  爱情微电影《因为爱情》剧情反映了“追求面包的时候,恋人之间就少了许多温情。”《因为爱情》男主人公跟女主人公恋爱时曾相约一起去一趟闻名遐迩的翡翠谷,也就是情人谷,但最终因为种种原因没有去成。之后,男主人公与别人一起走进婚姻殿堂,但有一天他接到了女主人公(前女友)在翡翠谷发来的短信……故事告诉观众,念及过去但不要沉湎过去,学会珍惜身边现有的幸福。

  黄山翡翠谷景区是国家4A级景区,该景区内流传着美好的爱情传说,素有“天第一丽水、美好情爱圣地”、“黄山第五绝”之美称。其中,景区内处处彰显的情爱文化元素和电影《卧虎藏龙》中美好的镜头让人记忆犹新。

  据悉,近年来,该景区在中国最浪漫的传统节日——七夕节期间,已连续举办了五届“中国黄山七夕情人节”活动。(完)

> 相关阅读:
黄山首部微电影将拍 微博招募男女主角(图)
发表评论
Powered By Google