四川省旅游局官博获“十大优秀官方微博”称号

http://www.sina.com.cn 2012年08月01日 10:16 中国广播网
四川省旅游局官博获“十大优秀官方微博”称号

  中广网成都7月30日消息(记者隆敏 通讯员马鲜)日前,“首届四川暨成都网络文化嘉年华” 活动中的五大主题评选结果出炉,四川省旅游局官方微博在该项评选活动中荣获“2012四川十大优秀官方微博”称号。 

  据了解,此次活动由国家互联网信息办公室网络新闻宣传局指导,四川省委宣传部、成都市委宣传部等单位主办,是四川省迄今举办的最高规格、最大规模的网络文化活动。

  活动主办方对五大主题评选(四川十大最具影响力网站、四川十大官方微博、四川十佳诚信网商、四川十佳健康游戏企业、四川十佳网络创业团队)活动结果进行了现场颁奖,四川省旅游局官方微博荣获其中的“2012四川十大优秀官方微博”称号。

  据悉,截止2012年7月,四川省旅游局新浪、腾讯官方微博已累计发布信息5680条,粉丝总数98万余人,是全国各地网友了解四川旅游资讯的重要窗口,为四川旅游宣传营销开创了新局面。


发表评论
Powered By Google