[微集合]画说城市印象(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年08月09日 17:26 新浪城市

画说城市印象

  一、柳州:山在城中绕,城在山中行

@黑迷离@黑迷粒:柳州——山在城中绕,城在山中行,山与城相依相伴。

  @黑米粒:柳州这座城市给我留下了极深的印象。山在城中绕,城在山中行,山与城相依相伴。走进大龙潭公园,更是感受到柳州人生活的幸福与惬意。姹紫嫣红的桃花,圣洁的玉兰正竞相开放,给这个烟雨蒙蒙的城市增添了无数诗情画意。

  二、北京:大院儿和阳光

流浪者余师@流浪者余师:之前关于北京全部的印象,可能就是来自《阳光灿烂的日子》里的大院儿和阳光

  @流浪者余师:之前关于北京全部的印象,可能就是来自《阳光灿烂的日子》里的大院儿和阳光,以及冷冷的色调里透出的温暖。所以到了未名湖畔,感觉就很亲切。

  三、杭州:小桥流水,靠水而居

@黑米粒@黑米粒:这才是我想看到,我印象中的苏州。小桥流水,靠水而居。

  @黑米粒:这才是我想看到,我印象中的苏州。小桥流水,靠水而居,好似梦中的某一个场景。一会儿去木渎,希望不会被人流吓倒。从酒店门口坐2路公车,坐将近40站可到。我的苏州慢生活。

  四、重庆:风情万种的热辣山城

ss-王德建@ss-王德建

  @幽芝靓颦 :重庆印象一风情万种的热辣山城。

  五、绍兴:小桥流水乌篷船,古城船夫话家常

@黑迷粒:小桥流水乌篷船,古城船夫话家常。@黑迷粒:小桥流水乌篷船,古城船夫话家常。

  @黑迷粒:小桥流水乌篷船,古城船夫话家常。#这里是绍兴#@浙江省旅游局 @绍兴古城 @绍兴市旅游委员会 @绍兴市游客中心 @小钟依然在路旁

发表评论
Powered By Google