[微集合]美城利川(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年08月10日 10:48 新浪城市

利川

  • 恩施达人会 #Weibo.Love恩施#一直以来,我们当地人都喜欢到很远很远的地方去旅游,比如:成都、重庆、香港、新马泰、韩国。花钱多不说,看的除了城市还是城市,除了女人还是女人,除了购物还是购物。可是,有一天我突然发现我家门口的景色还真错。不用外出,不用花钱,不用耗体力就可以欣赏个够。作者:廖长勇

    转发(1)|评论(3)2012-08-08 10:08:26

  • 原上草庐 :恩施市利川大水井景区,婚床。

    转发(5)|评论(2)2012-06-25 09:57:49

  • 恩施达人会 #Weibo.Love恩施#【利川花梨岭天主教堂】花梨岭天主教堂为利川风景景区之一。始于1865年,先后修建了四座教堂。其中以花梨岭的耶稣圣心堂为总堂,系比利时籍顾学德主教及赋明新修士于1897年至1900年修建而成,整个花梨岭天主教堂於1906年俊工。

    转发(17)|评论(3)2012-08-05 10:00:16

  利川,因一句广告语备受关注。湖北利川市委组织部副部长谈及此时称:利川虽然“火”了一把……但利川的崇山峻岭、葱茏山野、湛澈河流所彰显的百般风情,以及淳朴民俗、憨厚民众所表现的一份纯粹,没有得到体现。

@土家野夫:利川的秋天,站在齐岳山上俯瞰,浅丘地貌如盆景。
@恩施达人会:漫山遍野杜鹃红--利川苏马荡
@原上草庐:恩施利川大水井古建筑群一角
@恩施达人会:秋天的童话(利川小河水杉林) 文林摄
    @湖北腾龙洞风景区:腾龙洞不但是迷人的,它也是深沉的,它负载着自远古至今的文化沉积任世人感叹;腾龙洞不但是雄奇的,它也是秀美的,它像一个大手笔书写的惊叹号竖立在鄂西大山里,抒发着大自然的无穷奥妙和神力的无穷造化。
@原上草庐:恩施市利川大水井景区,婚床。
    @恩施达人会:利川花梨岭天主教堂,为利川风景景区之一。始于1865年,先后修建了四座教堂。其中以花梨岭的耶稣圣心堂为总堂,系比利时籍顾学德主教及赋明新修士于1897年至1900年修建而成,整个花梨岭天主教堂於1906年俊工。
    @赵世龙1967:鱼木寨向光柏墓隐于地下,巨石雕砌,石门以消息机关控制。据说当年整个墓室浮雕精工,金漆涂饰,一片辉煌!俗称“罐儿”,实为一座地下宫殿,实在太象金庸《神雕侠侣》里王重阳建的“活死人墓”了。50年代该墓被毁,其墓石被取出,修成小水库堤坝一座,石料尚有剩余,可见墓室之大。
    @77睛:这里是(龙船调)的故乡!听一曲龙船调、走一朝腾龙洞、喝一口大水井、看一棵水杉树、攀一座鱼木寨!

发表评论
Powered By Google