2012勇敢者游戏:最佳漂流地

http://www.sina.com.cn 2012年08月10日 16:35 新浪城市

  奇石飞舟,在峡谷中穿石绕壁;凌波逐浪,领略博浪飞舟的激越,高歌击桨的豪放;一路激流勇进,高潮迭起。在林海逍遥,漂则远喧嚣而返朴,近山野而归真;时而山重水复,时而柳暗花明,已成为中国自然生态漂流的全新亮点。

  漂流是紧张的,漂流也是刺激的,但漂流并不是是单一的。登上高山,从低谷往上探险,其间要攀爬悬崖索道,或要穿越峡谷瀑布,或要踏足独木桥。等爬到漂流起始点,此时筋骨已完全活动开,再进行刺激的漂流,别有一番乐趣。

  目前国内多个景点开展了漂流+探险项目+赏景项目。纵观天下名景,既能观山又能玩水者屈指可数,那就跟随我们来发现吧,一起寻找最佳漂流地。

  >>点击进入专题:情系漂流 与浪共舞

[巴兰河漂流] [海浪河漂流] [依吉密河漂流] [秦岭峡谷漂流] [金太阳农庄]  

黑龙江巴兰河漂流

    黑龙江巴兰河漂流,素有“中国北方第一漂”之美誉,这里人烟稀少,植被保护的良好,河水清澈见底,水冽甘甜。

  巴兰河位于哈尔滨市东部依兰县,河流的水质非常清冽,被公认为内陆河流中屈指可数的未受污染的河流之一。

黑龙江巴兰河景区

     巴兰河两岸青山相对,林海茫茫,花草飘香,鸟鸣虫吟,云雾缭绕,景色十分秀丽。

黑龙江巴兰河景区

    在巴兰河景观区赏景,无论是徒步小径,还是入园赏花,抑或是乘船远眺,休闲娱乐,自在其中。

黑龙江海浪河漂流

  黑龙江海浪河漂流,海浪河面真的很宽,水流湍急,两岸的景色特别的美,真希望把两岸的美景都拍下来的,躺在皮筏中看着湖光山色实属惬意。

三峡九畹溪漂流

  三峡九畹溪漂流,位于三峡大坝长江上游南岸20公里处,是长江三峡古航道里最为险峻的航段。九畹溪入江口古名为巨鱼坊,是传说中伟大爱国诗人屈原魂归故里所在地,现在成为高峡平湖最佳观景点之一。

广州响水峡漂流

  广州响水峡漂流,这里有大片的花海,美丽的峡谷,烟雨蒙蒙的瀑布,原生态的漂流河道;且群山环抱的流溪河源头,两股清流汇聚,蜿蜒穿山而过,将壁立的峡谷折成几字型;湍流哗哗作响,四季不绝,“响水峡”因此得名。

陕西秦岭汶水河峡谷漂流

  陕西秦岭汶水河峡谷漂流分为两段,第一段为休闲漂,从上码头筒车湾途经白家坝到中码头麻羊坝,全长约4.5公里。此段河流河面较宽,河水流速较平缓,适合中年人、儿童和女士漂流;第二段为激情勇士漂,从中码头麻羊坝途经豹子山大峡谷到龙王潭,全长约3.5公里。此段河流河面较窄,河水流速快,落差大,湾多水急,河道谷深绝壁,峡谷风景秀丽,惊险刺激,适合具有冒险精神和追求刺激的年轻游客漂流。

杭州双溪漂流

  杭州双溪漂流旅游景区有“江南第一漂”之称,位于杭州市西北30公里处的径山镇。景区凭借“水清、竹多、落差大”这些自然优势和“茶文化、竹文化、水文化、宗教文化、农耕文化”的有机融合,加上不断开拓创新推出雨漂、夜漂、冬漂、皮筏漂等漂流“套餐”,又通过茶圣节、烧烤节、狂欢节、戏水节、火把夜漂节、国际漂流邀请赛等各种活动,打响了“江南第一漂”的品牌,已成为华东地区旅游业中的一个热点和亮点。


发表评论
Powered By Google