青岛国际啤酒节开幕首日 官方微博粉丝突破22万

http://www.sina.com.cn 2012年08月13日 10:02 中国网

更多精彩活动尽在青岛啤酒节:

  中国网8月12日讯(记者 赵恩龙 招帅 林礼翔 实习生 郑程)第22届青岛国际啤酒节开幕首日,啤酒节新浪官方微博粉丝量已突破22万,并以平均每天新增约9000粉丝量的速度上涨。盛会欢动四海,青岛与五洲同欢!青岛国际啤酒节与22万海内外粉丝激情相约,共赏“醉”美岛城!

  据记者了解,山东省内有约2000至3000万网民开通了新浪微博,其中,有60%左右的朋友们关注了青岛国际啤酒节。扎根岛城,面向世界,啤酒节经过20余年的发展,已经形成了“海纳百川”、“五洲同乐”的节日精神,充分彰显了城市的活力与激情,青岛国际啤酒节俨然已经成为青岛市一张亮丽的城市名片。即使在当今伦敦奥运会的关注热浪下,青岛国际啤酒节依旧是海内外网民关注的重要话题之一,再一次证明了青岛国际啤酒节在国际上的影响力与日俱增,也标示着青岛国际啤酒节在迈向国际化的进程中前进了一大步。作为亚洲第一啤酒盛会,青岛国际啤酒节与海内外网友携手,共同将节日的欢乐推向世界舞台。

  今年啤酒节经典荟萃,异域风情的展示吸引了众多海外网友的关注。16个国家、25个世界知名品牌、300余个啤酒品种,悉数亮相啤酒节,美国、法国、意大利、荷兰、丹麦、日本、德国、墨西哥、新加坡知名啤酒品牌汇集一堂。同时,有来自8个国家艺术巡游的队伍,元素众多,异国风情耀目。原始的非洲舞步、夏威夷草裙舞、俄罗斯风情舞蹈、苏格兰风笛以及啤酒节军鼓乐等均激情上演。

  截止到发稿时间,青岛国际啤酒节新浪官方微博粉丝已经达到22万多人,来自海外世界各地的粉丝量占了40%。在微博平台上,网友在欣赏青岛国际啤酒节文化的同时,也表达了对自己国家民族文化的自豪感。

  青岛国际啤酒节新浪官方微博第一轮活动已结束,一天时间,近300网友参与,网友参与度高,每位获奖网友已经各自领取两张门票。近期,青岛国际啤酒节新浪官方微博还将推出第二轮“抢票活动”,敬请网友关注。海纳百川,有容乃大。第二十二届青岛国际啤酒节正以更开放的文化内涵和更博大的胸怀姿态与世界干杯!

发表评论
Powered By Google