重庆景区欲将景点改成临时停尸房遭反对

http://www.sina.com.cn 2012年08月16日 10:38 华龙网-重庆商报

  8月10日,有网友在大渝报料台发帖称,酉阳县龚滩古镇的董家院子景点将被改建成“停尸房”,引起不少网友关注。

  昨天,龚滩古镇一位居民向记者证实,8月初,龚滩镇政府召集镇上居民开会,透露将董家院子改成临时“停尸房”的规划,部分居民担心此举会影响古镇旅游发展,所以强烈反对。龚滩镇政府一位冉姓负责人告诉记者,不少古镇居民常在街头随意办理红白喜事,很影响古镇形象,所以镇政府才打算将董家院子改成居民集中办理红白喜事的地方,但并不是建停尸房,这个规划因遭到部分当地居民反对而停止,“目前镇政府已在重新选址为古镇居民建集中办理红白喜事的地方”。

  对此,酉阳县旅游局乔书记在向龚滩镇政府了解情况后回复记者,董家院子原本是龚滩镇政府的一处办公场所,当地政府将对董家院子进行装修,正式作为一个旅游景点向公众开放。

发表评论
Powered By Google