[微集合]七夕浪漫旅行:游古镇享静好时光

http://www.sina.com.cn 2012年08月23日 15:52 新浪城市

游览古镇 共享静好时光

  一、晨曦中的乌镇:在乌镇互问早安

    @乌镇旅游 :【晨曦中的乌镇】凌晨四时的街上,昏暗的路灯下,四下静悄悄没有人影,睡梦中的水乡乌镇还没醒来。乌镇的清晨真好,清新的空气略带丝丝凉意和清香,薄薄的晨雾漂浮在水面,远处的景色若隐若现。太阳这时还没有升出地平线,不是十分清晰的古镇在镜头里基本是单色的。早安,乌镇!

  二、山西静谧的碛口古镇:一天结束,有你真好

@山西省旅游局官方微博:静谧的碛口古镇

  三、桂林大圩古镇:想和你一起慢慢变老

广西桂林    @广西旅游局:桂林大圩古镇闲着无事的老人们或是在街边看些发黄的书,或是聚集在一起喝茶打牌,平静地生活着,守望着这最后的古老。

  四、贵州镇远古镇:真真切切的生活再好不过

    @镇远旅游局 :镇远古镇的夜色,可以一个人,可以几个好友,可以一瓶青岛,可以一碟酒鬼花生。是不是觉得很俗?其实不然,这才是最真真切切的生活!

  五、重庆偏岩古镇:让我陪伴你把梦想都实现

    @重庆市旅游局 :网络上,一组组关于偏岩古镇的图片流传甚广,在清澈见底、水流平缓、水深约20厘米的黑水滩河中摆满了桌椅,游客在参天古树的庇佑下一边享受“足浴”,一边就餐、嬉戏,好不惬意。“这真是消暑纳凉的人间仙境,明年我一定要去!”网友如是说。不知今年亲有没有达成愿望呢?

  六、舟山东沙古镇:把我们的故事写在这里

东沙古镇    @舟山市旅游委员会 :【东沙古镇】 朝着老街往里走,悠悠的古巷,古色古香的民宅,留着旧商号印迹的店铺,还有渔厂、盐坨、货栈等触目皆是,古朴典雅。不得不去的一个地方。

  七、云南和顺古镇:深呼吸闭上你的眼睛……

http://weibo.com/2130981932/yytX50dsD     @世界腾冲___天下和顺 :僻静、没有熙熙攘攘人流、没有喧闹的夜市,花草树木和小桥流水,这样的旅游地才能让你的内心得以宁静。在微风的轻抚下,紧闭双目,深深呼吸 。
发表评论
Powered By Google