[微集合]不情愿的“许愿地”(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年08月29日 15:06 新浪城市

不情愿的许愿地

  • 新浪城市 :【不情愿的“许愿地”】长沙马王堆千年古墓被丢满钱币,甚煞风景;北大未名湖畔的花神庙成游客“许愿地”,墙体上布满乱涂乱画的痕迹;佛罗伦萨老桥传说带来的爱情锁让警察特别头疼;杨澜在微博感叹:人类真的有太多心愿要让神知道!神很忙。http://t.cn/zW3QZoe

    转发(1)|评论(0)2012-08-29 15:21:05

  • 月上东山2011 :马王堆汉墓墓坑被游客丢钱币许愿。近日,据市民反映长沙市马王堆三号汉墓墓址变身“许愿池”,游客往里投掷钱币。有游客告诉记者“据说如果能把钱丢到墓坑中央就能带来好运”。工作人员称,游客扔钱币导致清洁人员要到十几米深的墓坑下进行清理,钱币一般取上来即上交墓址的管理方省博物馆。

    转发(0)|评论(0)2012-08-29 12:04:37

  • 杨澜 :在英格兰艾拉弗斯瀑布边,有这样一棵"摇钱树",游人把硬币敲入树干许愿,至今已几乎密不容针。人类真的有太多心愿要让神知道!神很忙。

    转发(3450)|评论(1843)2012-08-10 01:10:51

  • 李开复 :佛罗伦萨的老桥上有个迷信:如果一对情侣在锁上写上自己名字,把锁锁在桥上,扔掉钥匙,就能永浴爱河。导游说警察为此特别头疼。

    转发(2731)|评论(1470)2012-06-17 21:40:12

  • 乖乖默-sky :见囗池就扔硬币,真当黄山水池都是许愿池啊亲

    转发(0)|评论(0)2012-05-02 14:59:02

  一、千年古墓被丢满钱币煞风景

月上东山2011    @月上东山2011:马王堆汉墓墓坑被游客丢钱币许愿。近日,据市民反映长沙市马王堆三号汉墓墓址变身“许愿池”,游客往里投掷钱币。有游客告诉记者“据说如果能把钱丢到墓坑中央就能带来好运”。工作人员称,游客扔钱币导致清洁人员要到十几米深的墓坑下进行清理,钱币一般取上来即上交墓址的管理方省博物馆。

  二、北大未名湖畔花神庙被乱写乱画

点击图片进入下一页@铁铮:北大未名湖畔的花神庙成为游客“许愿地”,墙体上满是游客乱涂乱画的痕迹。

  三、让警察头疼的许愿锁

  佛罗伦萨的老桥上有个迷信:如果一对情侣在锁上写上自己名字,把锁锁在桥上,扔掉钥匙,就能永浴爱河。导游说警察为此特别头疼。  @李开复:佛罗伦萨的老桥上有个迷信:如果一对情侣在锁上写上自己名字,把锁锁在桥上,扔掉钥匙,就能永浴爱河。导游说警察为此特别头疼。

  四、上帝真的很忙

在英格兰艾拉弗斯瀑布边,有这样一棵"摇钱树",游人把硬币敲入树干许愿,至今已几乎密不容针。人类真的有太多心愿要让神知道!神很忙。  @杨澜:在英格兰艾拉弗斯瀑布边,有这样一棵"摇钱树",游人把硬币敲入树干许愿,至今已几乎密不容针。人类真的有太多心愿要让神知道!神很忙。

  五、不是每个水池都是许愿池

见囗池就扔硬币,真当黄山水池都是许愿池啊亲@乖乖默-sky:见囗池就扔硬币,真当黄山水池都是许愿池啊亲
上一页 1 2 下一页
发表评论
Powered By Google