董存瑞烈士陵园被错写为烈“土” 5年未改(图)

http://www.sina.com.cn 2012年09月21日 11:03 燕赵都市报
“烈士陵园”怎么成了“烈土陵园”?

  隆化相关部门表示将尽快改正

  本报承德电(记者尉迟国利)“‘烈士陵园’怎么成了‘烈土陵园’?这也太不严肃了。”近日,有读者给记者打来电话反映,在隆化县境内的一块指示牌上,将“董存瑞烈士陵园”写成了“董存瑞烈土陵园”,而且这个指示牌已存在好多年了。

  读者反映的指示牌在隆化县汤头沟镇北出口路雕塑公园附近,长约两米,高约一米,“董存瑞烈土陵园”7个大字格外醒目,其下是英文,向右有一个箭头,标注为7公里。

  记者就这处错误电话采访了隆化县交通部门和隆化董存瑞烈士陵园管理处,工作人员告诉记者,此处指示牌应该是2007年前后设立的,但并不是管理处设立的,对于上面的错字他们并不知情,会将此事向领导反映,尽快将错字改正过来。

发表评论
Powered By Google