最美秋日观光胜地推荐(组图)

http://www.sina.com.cn 2012年10月11日 11:46 环球时报

  一、西西里岛

西西里岛

  西西里岛是地中海中面积最大、人口最稠密的岛屿。由于位于亚平宁半岛的西南部,所以这里的秋季非常的舒适。而西西里岛的秋日之旅中像罗马东、西部的古遗迹、诺曼的建筑风格的切法卢和巴勒莫都是您不错的选择。

  二、托斯卡纳和翁布里亚

托斯卡纳和翁布里亚

  每年的秋天,都是托斯卡纳和翁布里亚的收获季节,10月份来到这里观光的游客刚好可以参加当地庆祝丰收的欢庆活动。

  三、克里特岛

克里特岛克里特岛

  10月份,尽管有着舒适温度的希腊南岸会令人向往,但北海岸,克里特岛上的克里特遗址还是最吸引人的。对于喜欢远足的游客来说,克里特岛的萨马里峡谷绝对是个不错的选择。

  四、兰萨罗特岛

兰萨罗特岛

  兰萨罗特岛可以说是大加那利群岛中的经典,相信那适宜的南部海岸,一定会令您喜欢。

  五、法国南部

法国南部

  10月的法国南部是最美丽的,像瓦尔河山庄、阿尔勒、尼姆和圣雷米等地都会是您不错的选择。

  六、马略卡岛

马略卡岛

  这个秋天,游客可以入住马略卡岛上新开业的舒适酒店享受当地西北部的广阔风景。

  七、塞浦路斯

 塞浦路斯

  这个秋天,在地中海南岸的塞浦路斯,您能尽情地享受它美丽的海岸和内陆村庄。

  八、土耳其的绿松石海岸

土耳其的绿松石海岸

  10月,土耳其迎来了当地的旅游旺季,如果您是喜欢自助游的旅客,那么您可以选择像绿松石海岸这样,美丽却还未开发的景点。

  九、杜布罗夫尼克

 杜布罗夫尼克

  杜布罗夫尼克是克罗地亚,东南部的港口城市,待这里的夏季赛事结束后,您便可以尽情地欣赏这里的中世纪防御工事。

  十、马拉喀什

  马拉喀什

  10月份,平均气温还是28摄氏度高温的马拉喀什,一定是让您享受一场温暖的秋季之旅。

发表评论
Powered By Google