第二届中国十大爱情故事评选活动开启

http://www.sina.com.cn 2012年10月24日 11:02 中国新闻网

  中新网长沙10月23日电(鲁毅)23日,“情满洞庭湖、爱溢君山岛”第二届中国十大爱情故事评选颁奖活动暨“情定君山——我们约会吧”特别节目新闻发布会在长沙召开,开启第二届中国十大爱情故事评选活动。其颁奖活动将于11月下旬在美丽的岳阳君山岛举行。

  位于八百里洞庭中的君山岛,孕育了“湘妃泪竹”和“柳毅传书”两大举世闻名的爱情故事,被誉为“世界爱情岛、东方伊甸园”。自2006年第一届中国当代十大爱情故事评选颁奖活动暨颁奖晚会在该岛举办后,岳阳就势推出“君山爱情岛”旅游品牌,君山岛的知名度与日俱增。

  主办方岳阳市为进一步挖掘君山岛的爱情文化,创建和谐社会幸福家庭,再次开启中国十大爱情故事评选活动,面向全国公开征集爱情故事。

  只要你拥有感人的爱情经历或身边有感人的爱情故事,均可以简短的文字、照片分享自己的故事并将详细的故事以邮件或寄信的方式发送给主办方,或通过主办方的腾讯官方微博进行报名。征集活动将于11月13日截止。

  主办方将对所征集的爱情故事,经过初评、网上公示投票、终评等环节最终评选出十大爱情故事,并在今年11月下旬在君山岛景区举办第二届中国十大爱情故事评选颁奖晚会。届时,十大爱情故事的主人公将牵手君山爱情岛,叙说他们的爱情故事,见证他们的忠贞爱情。

  本届活动由岳阳市人民政府、湖南卫视、中国妇女报主办,岳阳市旅游局、岳阳市旅游发展有限公司、岳阳楼君山岛景区承办。

  据活动主办方介绍,整个活动有四大内容:一是“情满洞庭湖、爱溢君山岛”第二届中国十大爱情故事评选颁奖活动;二是“情定君山——我们约会吧”特别节目;三是岳阳旅游产品推介会暨旅游项目签约仪式;四是“君山情中国爱——相约爱情岛”牵手游园活动。(完)

发表评论
Powered By Google