甘肃旅游宣传广告明年将亮相欧洲

http://www.sina.com.cn 2012年11月12日 10:36 每日甘肃网

  甘肃旅游宣传广告明年亮相欧洲

  继今年登陆美国纽约时报广场广告大屏幕后2013年将出现在新华社欧洲LED大屏上

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李林娜)2012年,陇原壮美风光出现在号称“世界十字路口”的美国纽约时报广场最醒目的户外广告大屏幕上,惊艳世界。位于丝绸之路黄金地段的我省也成为第一个在美国纽约时报广场全面展示、推广精华旅游资源的省份。记者11月10日从全省旅游宣传工作会议上获悉,明年,我省将进一步扩大宣传途径,陇原风光将出现在天安门广场和新华社欧洲LED大屏上,以吸引更多国内外游客来甘旅游。

  据介绍,今年以来,我省整合旅游宣传资金近5000万元,重点在央视、《读者》等媒体、报刊杂志和美国纽约时代广场、全国重点城市机场、火车站及台湾、香港等地投放甘肃旅游形象宣传广告。今年1—10月,全省接待国内外游客7454.35万人次,实现旅游收入449.3亿元,分别比上年同期增长35.07%和41.1%;到年底,将努力实现旅游接待7500万人次、旅游收入450亿元的新目标。

  会议提出,明年,我省将进一步扩大宣传效应,争取我省更多的精品景区进入国家旅游线路产品,兰州市要强化旅游品牌形象的宣传推广,全力打造国家旅游核心节点城市。目前,我省已与中央电视台《朝闻天下》达成明年广告投放协议,并在今年的基础上增加了天安门广场和新华社欧洲LED大屏宣传,这将是我省立足国内、面向国际市场开展宣传的又一次突破。

发表评论
Powered By Google