中国国际旅交会上海开幕 海南推销阳光度假产品

http://www.sina.com.cn 2012年11月16日 10:58 南海网

  本报上海11月15日电(记者杨春虹)亚太地区规模最大、影响最广泛的综合性旅游展会——2012中国国际旅游交易会,今天上午在上海新国际博览中心隆重开幕,海南展馆精彩亮相。

  以“阳光海南、度假天堂”为主题的海南展馆占地496平方米,面积仅次于中国国家馆以及上海馆、云南馆。来自海口、三亚、琼海等10个市县旅游委(局)以及省内旅行社、酒店、景区等48家旅游企业,在省旅游委组织下组成130余人的海南旅游代表团参展。

  在海南展馆,象征海南特色的椰子树矗立在展馆门前,椰子树下是从海南空运而来的新鲜的各种热带水果;展馆内,一片人造沙滩上摆放着休闲躺椅、绿椰子;在展馆内的洽谈区,一幅巨大的绿色海南地图被作为地板,我省参展人员与国内外嘉宾洽谈时,可以非常方便地向客人介绍各自的区位。

  海南展馆在分别展示东南西北中五个团组的旅游形象的同时,重点突出琼北省会经济圈旅游目的地整体形象和南部海棠湾新兴度假胜地,以彰显海南旅游的新亮点和新热点。展台装饰突出海南的热带岛屿、海洋和森林生态特色,塑造“热带海岛度假和生态旅游天堂”形象,重点向中外游客推出商务会议、休闲养生、高尔夫和滨海度假四大主题产品,以充分展示海南独特的旅游产品和目的地形象。

  据悉,本届旅交会为期4天,来自韩国、俄罗斯、美国等约40个国家和地区的1200多名买家将参加洽谈。参展商行业门类继续向多元化发展,分别来自政府旅游机构、旅行社、酒店、旅游景区景点、航空公司、游船、旅游网站及预订系统等。

  (原标题:中国国际旅交会上海开幕 海南推销阳光度假产品)

 

发表评论
Powered By Google