旅游局邀网友发掘“喜欢上海的99个理由”

http://www.sina.com.cn 2012年11月21日 10:00 新闻晨报

  晨报记者李宝花报道 “喜欢上海的99个理由”主题活动日前正式在市旅游局政务微博“@乐游上海”上启动。此次活动将持续至2013年元旦,通过新浪微博互动平台,广泛吸引广大市民网友主动发现、挖掘“喜欢上海的99个理由”。活动中经网友发掘出的新鲜、独特、有创意的“喜欢上海的99个理由”,将在“@乐游上海”、《旅游时报》和《旅游时报》APP上进行选登。

  整个活动由4个微话题和4个随手拍微活动组成,通过话题讨论和随手拍活动,与网友一道深入发掘上海的吃、喝、玩、游、出行等方面的喜欢上海的99个理由。4个微话题分别为:“老弄堂·怀旧”、“上海美景”、“上海新8景”、“上海十大精品免费景点”;4个随手拍微活动分别为:“地铁沿线风景”、“舌尖上的上海”、“夜上海·夜生活”和“经典上海”。

发表评论
Powered By Google