威海旅游形象标识出炉 对旧版英文说明进行修改

http://www.sina.com.cn 2012年11月28日 11:54 威海新闻网-威海日报
新版威海旅游形象标识。 市旅游局提供 新版威海旅游形象标识。 市旅游局提供

  新版威海旅游形象标识出炉 对旧版英文说明进行了修改

  威海新闻网讯(记者 沈道远)“East or west,Weihai is the best”。从今以后,这句英文说明就是新版威海旅游形象标识口号“走遍四海 还是威海”的最新英文翻译了。

  记者昨日从市旅游局获悉,我市日前对2010年版的威海旅游形象标识的英文进行了修改,即改变了“走遍四海 还是威海”的英文翻译。此前,这句口号的翻译是“weihai,your final destination of joy”,现在则变成了“East or west,Weihai is the best”。

  威海旅游形象标识的其它组成部分不变,主体依然是由“威海”的拼音字母变换而成的山、海、浪花形象,标识中的中文口号依然选用“走遍四海,还是威海”。

  据介绍,威海旅游形象标识诞生于2010年,自公布以后,便被广泛用于各处,对威海旅游进行宣传。不仅我市各大旅行社、景区、星级酒店和主要公共场所可见威海旅游形象标识,我市出售的很多特色产品的包装袋上也印有此标识。

  新标识公布后,各相关单位都对照标准进行了修改和更换。另据了解,市旅游局除进一步规范威海旅游形象标识外,近期还按照创建全国旅游标准化示范城市的要求,对各类公共信息图形符号进行规范。

发表评论
Powered By Google