“美好印象山西十大景区”出炉

http://www.sina.com.cn 2012年12月13日 14:21 太原新闻网-太原日报

  本报讯 近日由省旅游局举办的“我发现·晋善晋美”网络推广专题活动宣布结束。通过公众网络投票,从60个山西重点旅游景区中评出的“美好印象山西十大景区”出炉,分别是:五台山、平遥古城、云冈石窟、晋祠、洪洞大槐树、壶口瀑布、雁门关、李家大院、绵山、皇城相府。

  “我发现·晋善晋美”网络专题活动是山西省旅游局2012年全面推广“晋善晋美”山西旅游品牌系列活动中的一个专题活动,活动包括全球网民票选“美好印象山西十大景区”等6部分内容。活动自今年4月份开始到10月底结束,在历时7个月的时间里,覆盖人群超过一亿人次,登录网站参与活动的网民人数达170.8万人次。

  入选的十大景区是我省优秀旅游景区的典范,体现了我省在宗教文化、根祖文化、大院文化、晋商文化及自然风光等方面的“上善”与“大美”。“美好印象山西十大景区”全球票选活动中,得票最高景区五台山共获得了20余万票。有超过53万人参与投票,超过39万用户在线注册。(冯嘉铭)

 

发表评论
Powered By Google