微说异域之泰国(图)

http://www.sina.com.cn 2012年12月24日 10:16 舜网-济南时报
微说异域之泰国(图)
泰国

  泰国的小城里给人感觉总是很安静,到处是寺庙,在这里虔诚感会油然而生。骑大象是不可错过的项目,美食、美景、街头卖艺者比比皆是。感觉压力太大的时候,不妨去体验一下慢节奏的生活。

  (来自南亚风情的微博)

  原汁原味的生活,悠久和坦然的传统,闲适和缓慢的节拍,对于那些更希望在宁静和安闲中仔细体味一个地方生活和文化的人们而言,泰国北部的清迈是个不错的选择。 (来自Eric_小那的微博)

  泰国菜以色香味闻名,第一大特色是酸与辣,用各式各样的配料如蒜头、辣椒、酸柑、鱼露、虾酱之类的调味品来调味,煮出一锅锅酸溜溜、火辣辣的泰式佳肴。招牌菜有冬阴功、咖喱鱼饼、绿咖喱鸡肉、芒果香饭等。鱼、虾、蟹都是各餐馆的杀手锏,什么炭烧蟹、炭烧虾、猪颈肉、咖喱蟹等等。 (来自秀出中国好味道的微博)

  看电影,游泰国。《初恋这件小事》、《卖青蛙的公主》、《爱很大》、《悲恋三人行》、《亲爱的伽利略》、《爱在暹罗》、《爱久弥新》、《季节变幻》、《荷尔蒙》、《让爱发光》、《音为爱》、《在乎你 在乎我》……这些泰国的小清新电影,给你展示别样泰国风情。

  (来自迦南里的微博)

  夜晚的芭提雅妩媚,白天的芭提雅则是另一个世界——— 热辣辣的气温,纯净的天空,长达40公里的沙滩,海水纯净透明。慢慢感受多面芭提雅,在海边晒晒太阳。 (来自商旅的微博)

  走进宁静的泰北,清迈古城清幽闲适,丛林绿意湿润,素可泰历史公园诗意辽阔,蓝天流云下的佛像令人震撼,曼谷大王宫的金碧辉煌令人目眩。这里是度假的天堂。 (来自爱荷咖啡的微博)

 

发表评论
Powered By Google