海南微博网友年会:微博营销旅游是精准营销

http://www.sina.com.cn 2013年01月21日 11:17 南海网

  南海网海口1月20日消息(南海网记者黄丹高鹏实习生蒙职宇)1月20日,海南(2012)微博网友年会第一个环节“微博价值分享”的第二部分“微力无边传播分享”中,新浪微博博主@海口于济东分享了如何应用微博平台推广琼北旅游,带动八大市县做大做强旅游市场,改变海南南热北冷格局。

  博主@海口于济东的真实身份是海口市旅游发展委员会副调研员、琼北旅游合作组织工作办公室常务副主任。海口携琼北7市县旅游部门于2012年5月28日通过新浪机构认证,正式开通了琼北旅游官方微博,微博用户名为“琼北旅游”,通过这个新平台,让网民们能够在第一时间了解琼北旅游的最新动态和旅游讯息。微博营销效果明显,2012年国庆黄金周,海口的旅游收入首次超过三亚。

  @海口于济东说,利用微博营销旅游是真正的精准营销、快速营销、群体营销、互动营销、快乐营销。

发表评论
Powered By Google