密云获评中国县域旅游之星

http://www.sina.com.cn 2013年01月22日 11:28 北京日报

  本报讯(通讯员 张馨月)“2012中国旅游风云榜”日前在第二届中国旅游产业发展年会上正式发布。密云县从全国30个候选城市中脱颖而出,成功跻身“风云榜”的“2012中国县域旅游之星10强”,成为北京市唯一获此殊荣的区县。

  据了解,本届“中国县域旅游之星”评选,由中国旅游协会、中国旅游报社主办,通过报名推荐、公众投票和专家评审相结合的方式产生评比结果。

  近年来,密云县吸引了众多国内外知名旅游企业前来投资兴业,引进了张裕爱斐堡国际酒庄、中青旅古北水镇、港中旅房车小镇等一批高端旅游项目,打造了诸多领航京郊的旅游文化新地标。此外,密云县全面实施旅游环境综合提升工程,营造了绿色、精致的休闲旅游环境,将标准化、规范化、组织化和网络化要素植入各民俗村、户,民俗旅游品质不断升级。优美的生态环境、清新整洁的庭院以及标准化的管理、精细化的服务,提升了密云旅游形象,赢得了广大游客的赞誉。

发表评论
Powered By Google