成都旅游宣传片春节亮相纽约时报广场

http://www.sina.com.cn 2013年02月07日 10:20 成都商报

  成都商报讯(记者 张舒)成都商报记者从市旅游局获悉,2月10日至14日(正月初一至初五),成都旅游形象宣传片将首次亮相美国纽约时报广场电子屏。这则以“财富之城,成功之都”、“中国最佳旅游城市”为主题,时长30秒的成都旅游形象宣传片,将充分展示大熊猫、都江堰、青城山、宽窄巷子、武侯祠、春熙路、成都美食、城市休闲以及吐火、变脸等极具成都韵味的代表元素,向世界诠释一个自然生态、历史文化与城市发展完美交融的成都旅游形象。美国纽约时报广场被称为“世界的十字路口”,日均人流量为150万人次,年均人流量高达5亿人次,对提升成都旅游在美国的知名度和美誉度将起到积极的宣传作用。

  又讯(记者 王楠) 2013财富全球论坛期间,成都将吸引到全球跨国公司的主席、总裁、首席执行官、世界知名的政治家、政府官员和经济学者,发挥好翻译的桥梁作用至关重要。昨日,15名即将在2013财富全球论坛为外国前政要担任翻译的外事翻译,参加了首场实景模拟演练。

发表评论
Powered By Google