2012海南十大旅游新闻:放宽免税政策列第一

http://www.sina.com.cn 2013年02月07日 10:25 南海网

  南海网海口2月6日消息(南海网记者 黄丹)2月6日,“2012年海南十大旅游新闻评选”结果出炉。“海南免税政策进一步放宽 免税额度提至8000元”、“海南启用旅游团队电子行程系统 实行全程监控”、“海南省长首次用网络推介海南旅游 南海网直播引强烈反响”这三条新闻位列前三甲。

  2012年海南十大旅游新闻评选结果:

  1.海南免税政策进一步放宽 免税额度提至8000元

  2.海南启用旅游团队电子行程系统 实行全程监控

  3.海南省长首次用网络推介海南旅游 南海网直播引强烈反响

  4.第十三届海南岛欢乐节屯昌开幕 海屯高速正式开通

  5.“9+2”政府签署旅游合作协议 创建无障碍旅游区

  6.海南将深度挖掘海洋文化资源 积极开发三沙旅游

  7.10月1日起海南试行新的旅游团队餐饮标准

  8.琼北8市县共商合作盘活琼北旅游 发表7+1发展宣言

  9.省人大专题问政海南旅游 12个热点问题一一答疑

  10.百万粉丝看海南 全国新媒体聚集岛内

  “2012年海南十大旅游新闻评选”自2012年12月27日启动,从25个备选旅游新闻中,根据公众(网友、读者、观众)投票及专家评议选出最后结果。评选活动吸引了省内外网友的参与,网络总票数达59602票。其中,位列前三甲的旅游新闻获得的网络票数分别为3623票、3078票、3412票,并获得的专家组一致推荐。位列第一的新闻“海南免税政策进一步放宽免税额度提至8000元”网络票数和专家票数都为第一。

  2012年海南旅游产生了很多重要的新闻,评选活动旨在通过盘点这些新闻,进一步宣传和推介海南丰富的旅游资源,提升海南国际旅游岛的知名度和影响力,推动海南旅游业新一轮的大发展。

  评选活动由南海网、国际旅游岛商报、海南电视台新闻频道、阳光海南网联合主办,海南省甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化旅游区冠名。

  (原标题:2012年海南十大旅游新闻出炉 放宽免税政策位列第一)

发表评论
Powered By Google