林芝第十一届桃花文化旅游节3月23日开幕

http://www.sina.com.cn 2013年03月13日 14:04 林芝县宣传部
林芝第十一届桃花文化旅游节3月23日开幕
蓝天下,粉的花,映红了谁的脸

  2013年3月23日,我们将迎来西藏林芝第十一届桃花文化旅游节。开幕式设在享有雪域桃源美誉的林芝县嘎拉村,位于比日神山西坡山脚下。那里,百年野生桃树林掩映着嫩绿的青稞田,圣洁的雪山倒影在明丽清澈的尼洋河中。

  届时,在欢快的歌声和飞扬的桃花丛中,来自全国各地的百对新人将在这里举办盛大的工布婚礼,所有的游客将一同分享这一幸福感人时刻。当天,新人和游客们还可以在嘎拉村品尝到美味的藏家宴,在尽情享受纯正藏式美食的同时,欣赏桃花掩映下的尼洋河美景。期间,林芝各个景区还将开展丰富多彩的文化体育活动,让游客们深度体验工布响箭等民族传统竞技活动的独特魅力。此外,与本届林芝桃花节同时举办的还有,首届林芝摄影大赛,这将是摄影爱好者们的盛大节日。


发表评论
Powered By Google