三亚首部官方旅游微电影《再次旅游》开拍

http://www.sina.com.cn 2013年03月19日 10:16 南海网

  日前,微电影《再次旅游》摄制组走进甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化游览区取景拍摄,这是三亚旅游主管部门主导拍摄的首部旅游宣传微电影。

  《再次旅游》是三亚市旅游发展委员会为展示海南旅游资源,传播海南特色文化,委托汇志传媒进行创作拍摄的旅游微电影。影片主要讲述一对相爱10年的恋人携手追逐梦想的点点滴滴,两人终成眷属后,依然恋恋不忘海南的美好经历,又再次重游海南的故事。

  摄制组负责人介绍,《再次旅游》不仅将展现三亚绝美的滨海风光,还在槟榔谷等文化景区取景,就是希望将海南的黎苗文化等特色文化旅游资源推介给更多中外游客。

  三亚市旅游发展委员会负责人表示,除了常规的旅游推介模式,三亚越来越重视利用微电影、微博等新媒体形式,宣传三亚旅游,吸引更多游客尤其是年轻游客的关注,树立三亚旅游新形象。

发表评论
Powered By Google