青岛“革命功臣”游景区享半价 部分人员免费

http://www.sina.com.cn 2013年03月20日 11:05 半岛都市报

  半岛网3月19日消息为“关爱革命功臣”,日前,青岛市政府办公厅下发通知,青岛部分收费旅游景点对重点优抚对象实行半价优惠开放。

  据了解,享受门票半价优惠的人员为具有青岛常住户口且享受政府定期抚恤补助的重点优抚对象,包括烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、带病回乡退伍军人、参战参核部队退役人员。对残疾军人、老复员军人和年满60周岁以上各类重点优抚对象,已享受其它参观旅游景点免费优惠政策的,依照原规定执行。

  实施门票半价优惠的景点范围为含崂山风景区、小鱼山、小青岛等景区在内的政府兴办或支持的旅游景点。各类重点优抚对象可凭相关抚恤补助证件,在各旅游景点售票处按程序办理半价收费手续。

  通讯员 刘洪华 半岛数字记者 孙贴静

发表评论
Powered By Google