比利时推中文旅游导购刊物 力争吸引中国客户

http://www.sina.com.cn 2013年03月22日 10:07 中国新闻网

  中新网布鲁塞尔3月21日电(记者 沈晨)由比利时旅游部门主办的首份面向中国游客的旅游购物时尚指南中文刊物《德尚杂志》日前在布鲁塞尔面世。《德尚杂志》以标准简化体中文与彩色图片为主,全面介绍布鲁塞尔的旅游景点、特色产品,以及丰富多彩的文化活动和会展活动的日程安排和选购知名品牌的秘笈,在游购娱食住行等方面为中国游客提供指南。

  比利时瓦隆区旅游局负责人介绍说,近两年以来,中国公民到比利时观光的人数以每年20个百分点以上的速度递增,在访问比利时的各国游客中增幅居第二位。而增加汉语服务的范围和方式,既是比利时业界竞相吸引中国游客的一大亮点,也是中国文化影响力得以不断拓展的重要机遇。

  《德尚杂志》执行主编马克赛姆对中新社记者说,按照时尚规律,《德尚杂志》一年分为春夏和秋冬两期,均为免费赠送,在布鲁塞尔大约30家宾馆和布鲁塞尔旅游接待中心里领取,另外1万册将远渡重洋前往中国,中国游客在比利时驻华大使馆或领事馆申请签证时可以免费领取。(完)

  (原标题:比利时推出中文旅游导购刊物 力争吸引中国客户)

发表评论
Powered By Google