“美丽中国·秀美江西”北京旅游活动周开幕

http://www.sina.com.cn 2013年03月29日 09:52 中国青年报

  本报讯(实习生张依涵)3月28日,2013“美丽中国·秀美江西”旅游活动周在北京王府井开幕。

  活动周由 “江西风景独好”旅游推广季新闻发布会、旅游图片展组成。为达到将秀美江西建成美丽中国的靓丽名片和助推江西旅游产业大省建设的目标,江西将在上海、贵阳、长沙、西安、福州等多地举行“江西风景独好”旅游推介会。旅游推广季期间,江西省内也将举办鄱阳湖中华龙舟大赛暨龙舟旅游节、井冈山国际杜鹃花节、龙虎山溪流垂钓大赛、第六届南昌凤凰沟樱花节、赣南“踏春寻美”丽人节等50多项节庆活动,为来赣的天下宾朋呈上丰盛的“旅游大餐”。

  江西省政府朱虹副省长表示,江西省作为旅游资源大省,将努力开拓创新旅游发展思路,实现旅游多元融合,加快旅游设施建设,构建旅游大体系,推动旅游大发展。努力将秀美江西建成美丽中国的示范区,将江西旅游打造成“美丽中国之旅”的靓丽名片。

发表评论
Powered By Google