江西12万元聘首席旅游体验师 可免费在江西旅游

http://www.sina.com.cn 2013年03月29日 09:53 大江网

  本报北京讯 特派记者张祖珍报道:记者昨日了解到,省旅游局将在4月份启动“Show美江西·我行我High——海选江西旅游体验师”活动,最终评选出的江西首席旅游体验师将获得年薪12万元和一年江西旅游免费体验卡礼遇。

  据了解,2013“Show美江西·我行我High——海选江西旅游体验师”活动通过开展“十Show江西”活动,海选出30名左右来自不同行业的“江西旅游体验师”,邀请他们来到江西,开展以“发现、发掘、发布”为内容的深度体验活动,全景式诠释“秀美江西”的无穷魅力,宣传“江西风景独好”旅游品牌。

  本次活动主办方将通过三个阶段,根据各位旅游体验师发布的内容以集结成册和展览等方式汇总成果,最终评选出一名江西首席旅游体验师,由组委会发放聘书并给予年薪12万元和一年内本人(可携带一人)免费在江西旅游体验的礼遇。

发表评论
Powered By Google