韩国釜山推出旅游优惠政策 意在吸引中国游客

http://www.sina.com.cn 2013年04月02日 09:48 环球时报

  【环球网报道 记者 乌元春】据韩联社4月1日报道,韩国釜山市政府1日表示,将与韩亚航空携手在2013年推出各项旅游优惠政策,以吸引更多的中国游客。

  报道称,韩亚航空计划于6月底之前在“釜山-广州”定期航线的基础上增开包机航线,每周运营两班,旅客运输量可增加3000余名。中国当地旅行社和韩亚航空将共同吸引客源,游客将在釜山、蔚山和庆尚南道地区游玩三天。釜山市主要向韩亚航空提供宣传资料和旅游指南,并为游客举办各种欢迎活动。

  除广州外,韩亚航空还计划在黑龙江等中国东北三省增开包机航线。釜山市也将在上述地区以当地旅行社为对象举办观光推介会,介绍釜山的旅游景点和住宿设施等,以尽可能吸引更多的中国游客。

发表评论
Powered By Google