甘肃省将创办旅游网络电视台 直播陇原美景

http://www.sina.com.cn 2013年04月08日 09:54 每日甘肃网

  为直播陇原美景我省将创办旅游网络电视台

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李彦琴)昨日,记者从省旅游局了解到,为进一步宣传陇原美景,省旅游局将创办甘肃旅游网络电视台,计划在此平台设置旅游全播报、畅游甘肃、美景如画、吃在甘肃、住在甘肃、行在甘肃、购在甘肃、娱在甘肃、主题旅游、人物访谈、公众互动、行走天下等栏目,融思想性、知识性、服务性、趣味性为一体,信息量大,可观性强,文化味浓。据悉,甘肃旅游网络电视台将是全国首家旅游网络电视台。

  据介绍,甘肃旅游网络电视台以“全面宣传甘肃旅游,大力弘扬旅游文化,推动甘肃旅游快速发展,服务甘肃旅游旅游行业及广大游客,推动各类旅游产品的销售”为宗旨,以视频为主、图片和文字为辅,具有权威性、文化性、专业性的综合旅游文化类网络电视新媒体。作为甘肃唯一的文化旅游网络电视台,不仅具有立体媒体和平面媒体的共同优点,而且有单一媒体不可替代的先天优势。

  (原标题:为直播陇原美景 甘肃省将创办旅游网络电视台)

发表评论
Powered By Google