第九届中国出境旅游交易会在京举行

http://www.sina.com.cn 2013年04月10日 10:42 新京报

  新京报讯 (记者张雪松)第九届中国出境旅游交易会(COTTM2013)于4月9-11日在全国农业展览馆(北京)举行,预计300家参展商来自60个成熟和新兴的旅游目的地。首次参展COTTM2013的全新目的地为:布隆迪、哥斯达黎加、马达加斯加岛、塔希提岛等。各国外旅游局或地接社也会在现场举行专场旅游推介会。

  据悉,COTTM2013十分关注参展商在理解中国的商业和文化习俗方面的教育,将与中国出境游研究所(COTRI)设置一系列教育性研讨会和工作坊等活动。中国旅游研究院将发布其出境旅游年度报告和出境旅游目的地满意度排行榜,位于3号馆内的“高端/奢华旅行”展区包含来自丹麦、希腊、西班牙、瑞士、坦桑尼亚、美国等目的地的高端/奢华供应商,将集中推介高端旅行产品。

  捷达旅游携多款升级新品亮相COTTM2013,捷达旅游总经理助理高然强调,希望发掘更多新的目的地,找到更多新的合作伙伴,尤其与新马泰等东南亚国家一些新的景点建立关系。

发表评论
Powered By Google