北京园博会门票购买指南

http://www.sina.com.cn 2013年04月11日 17:20 新浪城市
平日 普通票样 正面
平日 普通票样 反面

  门票种类以及适用规则?

  北京园博会基础票价为100元,针对老人、儿童、学生、残疾人、军人等设置了优惠票,以及1.2米以下的儿童实行免票政策。

  如何购买门票?

  三种购票途经,销售网点及网站联系方式如下。

  家庭套票怎么购买?

  团体票怎么购买?

  团队票不直接面向公众销售,仅通过指定旅行社按团队形式销售。旅游团队需向园博会指定旅行社提前预约。

  园博门票辨真伪

  预售期购票优惠?

  4月10日-5月17日间购票可享受九折优惠。

  园博护照:

  园博护照¥20元,在中钞国鼎各大直营店、及国之鼎在线网站均有出售。护照接受个性定制,把个人信息直接打印在护照上,让你的园博护照更加贴近真实护照。

  温馨提示:

  北京园博会于2013年5月18日-2013年11月18日在北京(丰台)举行。在此期间,北京园博会门票委托代理销售,受委托代理单位以北京园博会官方网站(www.expo2013.net)公告为准。除此以外,其他销售北京园博会门票的均为虚假销售,购买虚假销售门票、兑换券将承担无法入园的不利后果,敬请广大消费者关注公告信息,正确选择合法购票途径,以免造成不必要的经济损失。

发表评论
Powered By Google