海南旅游宣传片取景槟榔谷 开拓俄罗斯等客源

http://www.sina.com.cn 2013年04月23日 10:23 南海网

  南海网三亚4月22日消息(南海网通讯员姜梅竹 记者邓松)4月18日至22日,海南针对俄罗斯等国际客源市场的旅游宣传片摄制组,走进甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化旅游区(以下简称“槟榔谷”)进行了为期4天的取景拍摄。

  本次拍摄结合了景区原生态黎家村落的自然风光来体现黎家三月三节庆的欢庆场面,通过讲述黎家阿哥槟榔定情、黎族非物质文化遗产———黎锦的纺、染、织、绣技艺、绣面文身传说等情景再现,来生动完美的演绎了原生态黎苗风情。

  据悉,为充分展示海南国际旅游岛美好形象,本次宣传片的拍摄主要取景我省10家优秀和极具代表的景区进行取景拍摄,槟榔谷有幸入选10家景区之一。

  据了解,本次宣传片将在国家级媒体平台上对外播出,并随海南省旅游委用于在俄罗斯、乌克兰等客源市场的宣传。拍摄人员表示,该宣传片将为宣传海南特色旅游,推动海南国际旅游岛建设起到重要的作用。

发表评论
Powered By Google